Les Pitchounets

Structure Multi Accueil Associative à Amiens

menus du 19 au 23 novembre 2018

  • BY Claudie
  • 20 nov 18
Lundi 19 novembre

Menu grand
Émincé de dinde - sauce a l'ail
Riz jaune
Mélange de chou fleur et romanesco
Compote pomme bio banane
Fromage frais

Menu mouliné
Égrené de dinde - bouillon de légumes
Riz nature
Purée mouliné de chou fleur romanesco
Compote pomme bio banane
Fromage frais


Mardi 20 novembre

Menu grand
Velouté de carottes
Filet de colin - sauce aux olives
Brunoise de légumes
Gnocchis
Brie

Menu mouliné
Velouté de carottes
Filet de colin - bouillon de légumes
Purée moulinée de carottes
Pomme de terre écrasées nature
Brie


Mercredi 21 novembre

Menu grand
Emincé de bœuf sauce bolognaise
Penne mini
fenouil braisé
Fruit de saison
emmental rapé

Menu mouliné
Egréné de bœuf - bouillon de légumes
Pepinette nature
Purée mouliné de fenouil
Compote pomme bio coing
Fromage blanc nature


Jeudi 22 novembre

Menu grand
Emincé de porc - sauce aux cornichons
Épinards haché
Pomme de terre persillées
Fruit des saison
Petit suisse nature

Menu mouliné
Egréné de porc - bouillon de légumes
Purée moulinée d'épinards
Pomme de terre écrasées nature
Compote pomme bio dattes
Petit suisse nature


Vendredi 23 novembre

Menu grand
Salade de chou rouge aux pommes - sauce salade
Filet de cabillaud - sauce curry
Boulghour bio
Haricots beurre persillés
Mimolette

Menu mouliné
Filet de cabillaud - bouillon de légumes
Purée moulinée de haricots beurre
Boulghour bio nature
Yaourt nature
Compote pomme bio orange






  •   05 octobre   

Fermeture pour journée pédagogique le vendredi 5 octobre 2018.

  •   08 octobre   

Réouverture le lundi 8 octobre 2018 à 7h30.




L'association