Les Pitchounets

Structure Multi Accueil Associative à Amiens

Menus du 19 au 23 mars 2018 moyens/grands

  • BY Claudie
  • 16 mars 18
LUNDI 19 MARS 2018

Section Grands
Émincé de dinde sauce à la tomate
Blettes et torsades gratinés au gouda
Fruit de saison
Tomme Grise

Section Moyens (moulinés)
Égrené de dinde et son bouillon de légumes
Pâtes alphabet, mouliné de blettes et carottes
Compote pomme bio fleur d'oranger
Fromage blanc

MARDI 20 MARS 2018

Section Grands
Haricots verts à la vinaigrette
Filet de hoki sauce forestière
Riz et brocolis
Fromage fondu

Section Moyens (moulinés)
Filet de hoki et son bouillon de légumes
Écrasé de pommes de terre et mouliné de brocolis
Fromage fondu
Compote pomme bio clémentine

MERCREDI 21 MARS 2018

Section Grands
Lasagnes aux lentilles bio, carottes et fromage
Fruit de saison
Brassé aromatisé

Section Moyens (moulinés)
Égrené de porc et son bouillon de légumes
Quinoa bio, mouliné de carottes
Compote pomme bio pamplemousse

JEUDI 22 MARS 2018

Section Grands
Œuf du bio
Pommes de terre et petits pois au jus
Fruit de saison
Bleu

Section Moyens (moulinés)
Œuf dur bio
Purée de pommes de terre, purée de petits pois
Compote pomme bio citron
Bleu

VENDREDI 23 MARS 2018

Section Grands
Salade d'agrumes et menthe
Sauté d'agneau sauce raz el hanout
Semoule aux raisins et légumes de couscous
Édam

Section Moyens (moulinés)
Égrené d'agneau et son bouillon de légumes
Semoule et mouliné de légumes
Fromage blanc
Compote bio datte









  •   1er mai   

Fermeture mardi 1er mai 2018.

  •    2 mai    

Réouverture mercredi 3 mai 2018 à 7h30.




L'association